Support für Shops

Knowledge Base

Shopsysteme & Feedengines

Wählen Sie Ihr Shopsystem oder Ihre Feedengine aus, um Zugriff auf Schnittstellen und Plugins sowie Vorlagen für Export-Templates zu erhalten. Sollten Sie ein anderes Shopsystem nutzen, können Sie Informationen zu den Möglichkeiten der Einbindung Ihres Shops in den Leitfäden und den Beispiel-Feeds finden.

Wählen Sie Ihr System:*

Shopware
Magento
JTL
OXID esales
xt:Commerce
plentymarkets
gambio
modified
epages
PrestaShop
smartstore
woocommerce
Strato
ChannelPilot

*Bitte beachten Sie, dass wir im April 2019 die Spezifikationen des Feeds erweitert haben, um Ihre Angebote noch besser darstellen zu können. Manche Schnittstellen bzw. Plugins enthalten zwar noch nicht die zusätzlichen Spalten oder die Möglichkeit, eigene Templates zu erstellen, werden aber zeitnah ergänzt.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Unser Technischer Shop Support hilft Ihnen gerne weiter.

Tel: +49 721-98993-60
(Wählen Sie zur direkten Durchwahl im Sprachmenü "1" und anschließend "2".)

E-Mail senden

Technische Erläuterungen & Vorlagen

Detaillierte Informationen zu den Feed-Spezifikationen finden Sie im
Leitfaden zur Shop-Integration:

Mögliche Formate des Feeds mit beispielhafter Befüllung

Anmerkung: Wenn Sie den Beispielfeed CSV in einem Tabellenkalkulationsprogramm betrachten wollen, müssen Sie diesen über den Textkonvertierungsassistenten importieren, damit die Felder korrekt formatiert werden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Öffnen Sie die Datei → markieren Sie die erste Spalte durch Klick auf „A“ → gehen Sie zu → Daten → Text in Spalten → wählen Sie „Getrennt“ → setzen Sie den Haken bei Komma (ggf. bei Tabstopp entfernen) → klicken Sie auf „Weiter“ → wählen Sie unter „Datenvorschau“ alle Spalten aus (SHIFT gedrückt halten) → wählen Sie Text unter „Datenformat der Spalten“ → Fertigstellen

Sales Tracking

AGB und Datenschutzunterrichtung

Für einen besseren Service nutzt solute.de Cookies. Mehr Informationen in unseren Datenschutzbestimmungen.